Производство мяса в Тульской области за 9 месяцев выросло на 11%, молока - на 5,8%

29 октября 2018, 14:20

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Тульской области в январе-сентябре 2018 года составило 99,9 тыс. тонн, что на 11,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Тульской области (Туластат).

Производство молока за 9 месяцев выросло на 5,8% - до 137 тыс. тонн. Яиц произведено 322 млн штук, что на 10% ниже показателей января-сентября 2017 года.

В хозяйствах всех категорий региона по состоянию на 1 октября содержалось 107,3 тыс. голов крупного рогатого скота (рост на 12,3%), в том числе коров - 39,9 тыс. голов (рост на 12,8%), свиней - 83,7 тыс. голов (снижение на 4,1%), овец и коз - 51,3 тыс. голов (снижение на 10%).

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Тульская область: "Спасское" реконструировало участок желдороги для перевозки с/х продукции в регионы, в феврале состав с соей отправят в Калининград...

«Черкизово» создаст в Тульской области пищевой кластер...

Агрохолдинг «Краснобор» начинает реализацию новой инвестиционной программы объемом 2 млрд. рублей...

На кондитерском предприятии в Тульской области работникам платили меньше МРОТ...

Агрохолдинг «Краснобор» завершил строительство крупнейшего в Европе завода по переработке подстилки для птиц напольного содержания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: